Ao sabor da tua respiração

Por entre teus lábios sinto sair

Uma brisa que paira no ar,

Nem todos a conseguem sentir

E só alguns a conseguem respirar.

Quando te diriges a mim

Me pergunto o que vais perguntar;

Entro num mundo sem fim

Onde só tu podes entrar.

A porta desse mundo

Se abre com o teu amor...

Esse sentimento tão profundo

Que faz florescer qualquer flor.

Razão plena do meu Ser;

Fogo que me aquece de madrugada;

Luz que brilha intensa ao anoitecer

E que me faz sentir apaixonada.

O fogo dessa paixão

Só tu podes apagar;

A chave do meu coração

Só tu consegues alcançar!

artescrita
Enviado por artescrita em 18/11/2005
Código do texto: T73303