Aprender...

Não sou,

mas, penso que sou

um pobre coitado,

eu queria falar bem

dois idiomas,

o meu português

e o inglês,

porem a nomenclatura

da minha nobre vida,

não me permitiu

avançar nesse futuro.

Não alimento tristeza, por isso,

venço a cadeia da vida na vida,

vislumbro um semiaberto

que às vezes me conduz

ao paraíso das fantasias,

por onde sou agraciado

pelas palavras do coração,

aquelas que fazem

reverberar-me em amor,

e mesmo sabendo dos limites

eu sou essas letras de agora.

OBS: Também é um dos meus maiores prazer!

Condor Azul.