VOOS DE POETA

Eu vivo de uma doce alegria

Quando vivo de sonhos, ideias e esperanças,

E quando sinto o amor que me contagia

Do divino que em mim cria veredas de mudanças.

Sou forte para viver na luz da verdade.

Sou resistente para suportar qualquer dor.

Sou louco na minha sã liberdade

Para divagar e degustar boas inspirações sem temor.

Minh'alma de poeta me permite alcançar

O que me ajuda a fulgurar

E também o que me permite transcender

As limitações que flagelam a minha razão de viver.

Sou um entusiasta e um enamorado

Por tudo o que me faz poetizar o sublime e o impensado...

Cultivo em mim um gosto de infinito no ato de florescer

Em meio ao constante processo de vir a ser.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 15/09/2021
Reeditado em 15/09/2021
Código do texto: T7342815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.