CORAGEM DE CIGARRO

Eu fumo a fumaça ,

Fumo a desgraça ,

Fumo e fumo ...

E a minha vida é aquela

Fumar a fumaça da poesia

Mais eu lembro ?

Lembro sim

Lembro da raiva de ser poeta

De ser eu mesmo ...

Eu canto ?

Canto a letra

A poesia em se...

Eu não lembro

Lembro das coisas

Das coisas que eu fiz

Mais eu sei que você estava aqui

Eu sei ...

Sei que o palavrão -porra

Mexe meu coração

E cai minha alma sem razão

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 17/09/2021
Código do texto: T7344656
Classificação de conteúdo: seguro