Tesão!

Partiram para os delírios

entraram em curvas sinuosas

em dado momento se perderam

sem terem forças para voltar

e assim, ficaram desfrutando

dum prazer maior.

É quando os corpos relaxam

num paraíso de puro esplendor

sem direções imaginadas

e que paulatinamente

se guardam no colo um do outro

num amor enternecido.

Aquele soninho se aproxima

mas, as coisas do amor

ficam em standby

esperando os sonhos reais

revitalizarem o mais belo do prazer

por isso, a qualquer momento há um restart.

Condor Azul.