Não venda os olhos.(como antes).

Certas rotinas

não cortam caminhos,

às vezes uma explosão

nem sempre destrói

tudo a sua volta,

reconstruir-se

pode ter efeito

positivo na vida.

Nem duvide das coisas

um céu acinzentado

talvez, mande um recado

de que tem que acontecer

fora dos sentidos escolhidos

para justificar alguma

mudança interessante

a fim de recompor o todo.

Abrir mão de uns

em detrimento de outros

tem um gosto diferente

para fazer do desconhecido

saídas para suportar

erros que por ventura

possam causar desiquilíbrio

na própria arte do saber viver.

Condor Azul.