Inesquecível.

Uma noite no meio da noite

foi uma chance perfeita,

tudo parecia me encantando

porque estava aquela noite

diferente das outras noites vividas,

acordado e sem par

por ter só um sonhador,

mas, desta vez houve algo

que todo o sentimento mudou

de ficar triste na solidão.

A noite veio clara

numa chama particular,

trouxe contigo um perfume

que arrebatou a minha alma

quando em teus olhares

o meu peito ardeu de paixão,

A primeira visão me aportou

no quarto uma nave

quase tridimensional

e que transportou uma linda mulher.

Os domínios se lançaram em suas sortes,

um homem e uma mulher

sem pautas na literatura

que não preservaram intenções,

misturaram, mistérios e segredos

no quarto espelhados de desejos,

e a poesia abriu a porta da primavera

para uma futura geração,

e assim, se teve a certeza

de que o amor dá frutos.

Condor Azul.