Lua tu brilha ?

Das montanhas tu nasce

Crescer igual ao ar

Com teu brilho forte a mim beijar,

Eu começo a sonhar e pensar ...

Onde está meu amor

teu calor acabou ?

teu nome lua ..

Tua estrela que nasce do sul.

tua esperança de amar ?

Não te vejo , não te sinto

Só vejo a caminhar ...

Lua? Lua ?

Tu volta a brilhar ?

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 19/09/2021
Código do texto: T7345998
Classificação de conteúdo: seguro