pato.

pato pato pato feza

pato farco pato quesa

mato mato mato mato

mato o filho da duquesa

penso fino penso grosso

fino parto lustre perco

luz que firo luz que fosco

luz que parte do avesso

mastro perde porco penso

penso lustre

penso passo

já que saco mais do nada

vagalume no espaço.