Escultor de almas 🎈

Ele vive de arte…

Sua obra prima são belas mulheres

Manuseando a maceta no escopro ele bate

sua técnica aprovada desperta prazeres

Vislumbro uma estatueta

que ele promete desnudar

com suas mãos de poeta

mostra como se insinuar

E quem não quer ser lapidado?

Tratado, cuidado…

Por suas mãos ser moldado;

Acariciado, amado.

Eis o resultado: Uma obra prima!

O toque final: O seu pincelado.

Mas ela quer ser única, legítima

Vem cá, sua vez de ser modelado.

jjsartori
Enviado por jjsartori em 11/11/2021
Código do texto: T7383056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.