26Z2M6A1N3O1E0L13M10J Título= TERREIRO do AMOR

SARAU AMAR É PRECISO

TEMA- O AMOR ESTÁ SEMPRE NA MODA.

05/12/2021. BRASIL

Autor MAKLEGER CHAMAS

Título= TERREIRO do AMOR

Imaginemos nós dois

Subir devagar aquelas escadas

Procurando controlar a adrenalina

Que parece nos fazer ferver

Depois

Dentro do silêncio nos beijarmos

Ali ainda em pé

Entre abraços e amassos

Num preciso descontrole mental

Querendo ali, num profundo olhar

Olhos nos olhos em carícias

Degustar

O calor inciso dessas delícias

Dentro daquelas ímpias paredes

Onde sem vigilância

Matamos a nossa ímpia sede

Procurando controlar

A nossa digna ansiedade

Ali em cima da armada cama

Onde

Eu tenho você em meus braços

Por uma noite qualquer

Se pondo como divina dama

Em sua exuberante máquina mulher

Num desfrute louco

Porque

O amor está sempre na moda

Em noites profundas sem vendaval

Ali dentro nos vemos

Como peças pregadas no fio

Por um pregador

Em noites de chuva

Num esticado varal

Aqui em nosso terreiro do amor

Imaginemos

Título= TERREIRO DO AMOR

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL)

Data 05/12/2021

Dedicado à 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 05/12/2021
Código do texto: T7400758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.