Nossos Eus

 

Por que me contorso e fico confusa?

Por que me perco a colocar fora o óbvio?

Um lado em mim faz descaso, é impulsivo e irracional.

Já o outro é sano, comedido e centrado.

 

Estou sempre frente a frente com o lado covarde.

Um bebeu dos pais, outro do mundo selvagem.

Para evitar a loucura tocou o manto divino,

Estudou filosofia, teologia e o espiritismo.