LOUCURA....É SENTIR...A FALTA DE AMOR...

A FALTA DE AMOR..É LOUCURA

A FALTA DE JUSTIÇA É INFÂMIA

A FALTA DE ALEGRIA...É AMARGURA

E A FALTA DE VIVER...É VIOLÊNCIA

LOUCURA...É SENTIR...A FALTA DE AMOR

TODA A FORMA DE AMOR...

O AMOR A NATUREZA

O AMOR A BOA VONTADE

O AMOR REVIGORA A PAZ...

NOSSAS LOUCURAS...SÃO A MATANÇA...

DOS ANIMAIS...DAS PLANTAS

DO PRÓXIMO...E DA LUZ...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/11/2007
Código do texto: T748308