Elegia aos Loucos

A loucura mais louca

é aquela loucura

a qual tentamos

cometer durante os dias

A loucura eterna,loucura mirabolante

da essência da vida

perante a tudo

a loucura da loucura

A loucura mais louca

mais insana

é aquela loucura

que escondemos por máscaras

E um belo dia,buscamos

encontrar resposta

para esta mágoa fúnebre

aos olhos da loucura

Quem é louco

Quem não é louco

Quem pode julgar alguém ser louco?

Senão um tolo?

Stalker
Enviado por Stalker em 22/11/2005
Código do texto: T74893