A rainha do mar

 

 

Não sei

se foi uma cisma

naquela praia oceânica

mas,parece que dormi em cena real,

uma mulher andava

sobre a água salgada,

e vinha em minha direção

com um vestido longo de brilhantes,

o sol não estava a pino

por isso, não era uma visão

vibrada em alta temperatura,

apenas, os olhos de uma sedução

ou coisa qualquer que encantasse,

além de um banhista

um poeta que gosta de histórias,

e quem sabe

na linguagem de algumas pessoas

seria outra,

toda ação arrepiava

era um modo tocante de se ver,

foi assim que assisti ate o fim do dia

mas, a noite a surpresa me foi maior,

porque uma iluminação em volta dela

não fez com que eu a perdesse de vista,

e assim, pelo mesmo conhecimento do mundo

a chamei de rainha do mar.

 

 

                                    

                                                          Condor Azul.