Ideologia de um poeta.

 

 

Espacial contacto

efeito metálico de...

punho sideral

empuxo estrelar

corta atmosfera

segredo astral

contempla a noite lunar

idioma poético

um conto

um verso

uma poesia

não é coisa qualquer

move a viaje

no planeta Vênus

artista da velocidade da luz

num olhar noturno

que sem medo se joga

em outros planetas

tem ilusões bucólicas

invenções catastróficas

talvez, numa esquina

a madrugada silenciosa

e o cometa de setenta e cinco em setenta e seis anos

quando novamente

passar por cima da Terra

já não sei o Halley

que me espera

numa outra dimensão.

 

 

                                                   Condor Azul.