A minha história.

 

Pulei na linha do mundo

saí contando muitas coisas

enumerei vários desejos

participei de ene amores no destino

fui metamorfoseando de corpo e alma

ainda não acabou o tempo

mas, hoje, o pouco que me resta

tem valor inexpressível.

 

Refeito em sentimentos

ate mesmo pelo caminho percorrido

posso te dizer que não é sorte

e sempre foi Deus

ando em qualquer jornada sabendo da missão

onde chego cumprimento a todos

peço por favor

e quando saio me despeço com carinho

esse é o meu legado.

 

A vida é um grande ensinamento

tudo que acumulo são emoções

não me importo com desilusões

eu sei que o homem atrás do nome

é só mais uma pessoa que descobre

e se descobre a cada dia vivido.

 

 

                                                               Condor Azul.