O pescador III.

 

Mais uma vez no mar

eu pescador de ilusões

pensei pegar só troféus

mas, parece que fui

com muita sede ao pote

os peixões desfilavam sob o barco

e nem as minhas iscas perceberam

a coisa era sobrenatural

primeira ida de vinte milhas.

 

Mas, nos dias que antecederam a pescaria

falei para Deus e o mundo

que eu ia arrebentar

era o sonho de uma realidade

de um dia pescar em mar aberto

ate fiquei um pouco receoso

mas, eu tinha que superar.

 

E alguma dimensão atravessada

em forma de energia repulsa

que não atraia os peixes para mim

achei que a falha era minha

mas, o pescador tem a fama

de contador de histórias

e se eu contasse essa

ninguém ia acreditar.

 

Resumo da ópera

passei na peixaria

e comprei alguns peixes

a mulher ficou feliz

e isso é o que interessa.

 

 

 

                                                     Condor Azul.