O gari II.

 

Que cidade maravilhosa !:

Pontos turísticos,

carioca,

um tesouro da natureza,

tudo que o coração pode sentir...

 

Mas, não podemos enaltecer essa beleza,

sem lembrarmos de sua limpeza,

e é ai que se dá uma das coisas

mais importante desse Eldorado.

 

Existe um profissional que atua constantemente

para que esse esplendor aconteça,

o gari é parte importante

desse vislumbre de cidade.

 

O seu uniforme tem a cor da laranja,

o seu trabalho é essencial,

ele, o gari, tem um orgulho imenso

de ser sinônimo dessa epopeia poética,

num dos lugares mais bonitos do mundo.

 

Rio de Janeiro...

 

                                                         Condor Azul.