Hoje IV.

 

Nas terras já secas

um dia de atraso ou...

Quase sonho perdido

o som do vento

tudo tomado de sentimentos outros

e aquele homem ressabiado

querendo ficar para salvar

talvez, a sua própria pele

porque o mundo foi condenado

e ele sem sentido

aborda o pensamento

cheio de perguntas sem respostas

assim, olha para as suas mãos

e entende o significado

de um homem inocente

que sobrou no mundo

intoxicado pelos gananciosos

que se fizeram de santos

enquanto as pessoas

não tomavam atitudes para mudar

o destino certo de acabar

em suas mãos.

Hoje.

 

 

                                                           Condor Azul.