Sei lá.

 

Não me machuque por dentro

nem tente isso,

também tenho medo

das minhas defesas internas

falharem no momento incerto,

mesmo assim derrubei as barreiras

para você entrar,

apenas o coração pode reagir,

mas, o meu corpo é um todo

e sem portas fechadas,

aquele que tiver

um convite em mãos

não encontrará dificuldade,

eu tinha vários segredos

por isso, achei que poderia

ficar só no mundo,

quando descortinei os olhos

vi que o amor

pode contemplar pessoas tímidas,

arrisquei num caminho

em que as flores são coloridas

fui acostumando a certas felicidades,

e assim desconstrui

a versão do reverso

para emancipar o corpo e a alma,

mas, o coração puro

me pediu para deixar

com um último código de segurança,

acho que ele sabe

o que fazer.

 

 

                                                          Condor Azul.