Ossos do ofício de Deus.

 

Veementemente sou fiel

em busca dos meus ossos,

por isso, viverei muito

pelo menos ate voltar ao barro,

e o quanto possível me for

quero desvendar todos os segredos

que a vida me leva a sonhar,

assim tenho a missão

de cumprir todas as etapas;

neném, criança, guri, rapaz, adulto, idoso e...

Eu sei que o tempo vai me assumir

mas, quero ter o poder de querer levar a vida

após o limite, talvez, o dono do universo

conceda-me ultrapassar essa fronteira surreal,

porque depois da morte física

ainda quero contemplar os ossos do meu corpo,

para tentar entender como foi chegar

a essa estrutura que me estruturou

ate a fase de despedida dos vivos,

e no pó do futuro ser inserido na natureza

como Deus assim me consagrou

me retirando dessa fase,

para a missão de viver em emoção

dentro dessa vida que em um dia chega ao fim.

 

 

                                                             Condor Azul.