Loucura e ação.

 

No topo do mundo

vislumbrei o teu paraíso

com os olhos de cristal

e lágrimas de mel

sob um céu de concepções

por onde os desejos dos desejos

faz de mim e em mim

um audacioso admirador

do teu corpo de mulher amante.

 

As ondas crispam

o vento canta

as flores chovem pétalas

o sonho invade a realidade

um arrebate total de menções

ora sou o príncipe da tua corte

ora sinto o ser perdido

em meus anseios de tesão

mas, não comparável ao amor.

 

Em cena orbital

o louco se faz presente

na coisa do teu troço

o apego no coito

de um perfeito habitante 

das tuas intimidades

no meu bacamarte tenaz

intenso e contumaz

de tertúlia dos anjos.

 

                                             Condor Azul.