SONETO AS LÁGRIMAS

UM DIA QUANDO EU ESTIVER MORTO

NÃO CHOREM, POR FAVOR

DEIXEM AS SUAS LÁGRIMAS

PARA FINGIR TRISTEZA OU DOR

QUANDO A DERME E A EPIDERME

NÃO PASSAREM DE PELE MOFANDO

QUERO SÓ A COMPANHIA DOS VERMES

AOS QUAIS ESTAREI ALIMENTANDO

GUARDEM OS LAMENTOS E AS REZAS

PARA ALGUÉM QUE SE IMPORTA

MINHA ALMA APENAS DESPREZA

OQUE VOCÊS ACHAM QUE CONFORTA

É ALGO QUE ME PESA

DEIXEM EM PAZ,ESTA CARNIÇA MORTA!

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 23/11/2005
Código do texto: T75411