Vagar, perambular...

Vago pela vida,

De rua em rua

De esquinas e esquinas

Procurando uma alegria

Um abraco, um sorriso

Estou eu num abismo

Solitario, desimpedido

Solteiro, abandonado

Somente por Deus amparado

Nessa vida esquecido

Pelo amor amigo

Perambulo sozinho

Procurando um abrigo

De um coracao amigo

Alguem que queira estar comigo

Perambulo no mundo

Vago pela vida

Uma alma um tanto sofrida

Sozinho sem carinho

Sozinho sem amor

Amando somente a Deus senhor

Que um dia me criou

Vago perambulo

Em busca de um novo mundo

Que voce fosses o meu mundo

Sera que neste mundo estou?

Ou ja partiu e nem ficou.

Restou so o amor

Amor a um lindo amigo

Aquele o qual ele mais amou

Deu a vida por amor

Partiu e nem ficou.

Escrito pelo poeta: Aaon kamo

Data: 05 de agosto de 2022

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 05/08/2022
Código do texto: T7575336
Classificação de conteúdo: seguro