anjo_louco

espada de aço fino_corta os ventos

lança tempestades_nem bom nem mau

asas despedaçadas_olhos vendados

cego e ensandecido_vingança

nada lhe escapa_nada o detém

anjo que enloqueceu_e veste

negro em luto_pelos homens

que não entendem as crianças

pelos homens que só querem lucro

e não entendem a vida

POETA SURREALISTA
Enviado por POETA SURREALISTA em 05/12/2007
Código do texto: T765821