Sinto Vontade de Você

Sinto Vontade de Você

(Sávio Assad)

Quando banha seu corpo

Quando passa a toalha, secando-o

Quando veste seu robe de seda

E me tenta com este olhar.

Ao se fazer de dengosa

Não querendo, querendo o meu amor

A se jogar na cama, entre lençóis

Me chamando com o seu corpo.

Quando na sombra de nosso quarto

Somos um, lutando ao alcance do prazer

E se desfalecendo em meus braços

Meiga, bela, linda e toda minha.

Niterói - RJ- 09/11/2007

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 10/12/2007
Código do texto: T771792