VAGABUNDO DOS MARES





Vagabundeando pelos mares
Procurando perdição
Trotando em cima de azares
Buscando paixão

Sem nenhum constrangimento
Segues sem rumo
Sequer ligas ao teu sofrimento
Não queres prumo

Não regressarás mais à casa
Queres esquecer
Assim passeias com asas
Sem nada tecer

Vagabundo dos mares, infeliz
Buscas liberdade
Bem sabes, que ela não te quis
Volta à tua sanidade!



Mas, se em terra voltasses
Serias vagabundo de mil bares