A primeira vez

Olhar hesitante

Em meus olhos apaixonados ;

Nossos lábios colados

Em doces beijos salgados ,

Longos e encurtados ...

Encurtados pela emoção .

Ela que é temperada

Com ingredientes

Dos quais não há memória :

Amor ;

Carinho ;

Euforia ;

Ansiedade ;

Alegria

E felicidade ;

Todos eles em perfeita sintonia .

Meu corpo cobrindo o teu

E num estado febril

Recheado de carícias mil ,

Tudo aconteceu .

E essa partida que o destino nos fez ,

Engoliu toda a nossa timidez ...

Essa foi , a primeira vez ...

artescrita
Enviado por artescrita em 29/11/2005
Código do texto: T78169