Atrás da vela

Atrás da vela está

A sombra que me acompanha

Por favor, baby não apague a vela

Não me apague

Apenas ma sinta

Seja como um pássaro

Que flutua com o calor do ar

Sinta meu calor...

Queriam que eu fosse vulnerável

Serei apenas uma mosca...

Estarei tão perto

E você ira me tocar

À noite esta chegando

EU TE LIBERTO MEU AMOR!!!

EU TE LIBERTO.

POETAS MALDITOS

BODAO

POETA MALDITO
Enviado por POETA MALDITO em 29/11/2005
Reeditado em 29/11/2005
Código do texto: T78674