A psicografia sobrenatural.


         Luiz Claudio Bento Da Costa.


Estado sonoro,
coisas infiltradas,
cores emocionais,
desafios em carcere,
os sonhos podem ser alados,
missões desfeitas
e o poeta perdido no crivo,
já não se cabe
na sombra do contexto
o orgulho fiel do teu pensar.

Escala outros caminhos,
em revés está o seu destino,
as madrugadas na cabeça,
o berço com suas estrelas,
uma canção que não cansa
e por suas vísceras
o expõe a metamorfose da mente.

Quer querido seja
em sua própria vicissitude,
por albergar no peito
esse dom incurável de poeta,
porque mesmo que não complete a senda
é levado ao interior de si
por causa natural,
às vezes incompreendidas,
onde trilha a tua poesia
num mundo feito de seu quintal.

O coração voa e leva o sentimento,
o quarto em negrito
mergulha no silêncio profundo,
enquanto a sua alma
ebuli sob a tempestade da poesia!




                    FELIZ NATAL!!!
                                              ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 21/12/2007
Código do texto: T787255
Classificação de conteúdo: seguro