Janela

Ilumina minha janela

Por que hoje meu céu não tem lua

Meu corpo cansado

Aguarda o balsamo do teu beijo

Enquanto minhas asas repousam

Traga-me em teus olhos

A doce paz que tanto almejo

Na tua pele macia e pálida

Da-me o berço de minha alma

E no perfume do teu hálito noturno

As pétalas das rosas negras

Que me trarão de volta ao rumo