O TRAVESTI...

O TRAVESTI...SORRIU..NU

E OS OUTROS VIRAM...

ALGUNS PASSARAM...

OUTROS FIXARAM SEUS OLHARES...

OUTROS FORAM ATÉ ELE...

E OUTROS ASSOBIARAM...

O TRAVESTI DESNUDO...SORRIU...DE NOVO..

AJEITANDO SEU CABELO....E SUA BOLSA AO OMBRO...

EM PLENA TARDE...

EM MEIO AO TRÂNSITO...

NA AVENIDA..

NA RUA...

PARECE MENTIRA..

PARECE VERDADE...

PARECE UTOPIA...

INSANIDADE...

NÃO..

TEMOS OUTROS TRAVESTIS..

VESTIDOS...

COM TERNOS..BONZINHOS..

EM ALTO ESTILO...

E COM OUTRAS INTENÇÕES..

HOMENS E MULHERES....TRAVESTIDOS...E FINGIDOS...

A SOCIEDADE...MARCA ALGUNS..E ESCONDE OUTROS...

E NA LOUCURA DA VIDA....OS PECADORES SOMOS TODOS NÓS..

QUE FINGIMOS...RETIDÃO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/01/2008
Código do texto: T808041