Como água.

Louco de mim...

Rebelei-me por ti

Um alguém assim

Que nem mesmo afeição vi

Somente os lábios ouvi

Dizeres e cantares

De um menino sem pudor

Com os olhos marejados

Com o prazeroso doce de uma bossa...