Fantasia de realidade.

Quando meus olhos se atearam fogo

Você chegou, e de repente

Minha visão cegou, não era a mesma...

Era como se outrem tivesse evadido meu espaço

Meu sono não dormia mais em paz

Uma triste realidade

Que a mim, só resta a solidão de te ter em lúdico.