SEMPRE ME ILUDINDO!

Sempre me iludindo

Sempre achando q axo a pessoa certa

Mais pelo oq eu vejo

Pessoa certa pra mim

Não existe,sempre

Tem alguem tentando estragar

Ou algm invadindo minha vida

E me deixa louco

Mais nao sei,

Mesmo,eu tento ver alguma das duas

tento saber qual é melhor

Mais nunca consigo descobrir

Talvez a pessoa certa esteja proxima a mim

Talvez a pessoa certa

Esteja longe de mim

E sera dificil eu axar

Pq ele esta longe d mim!=//

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 19/01/2008
Código do texto: T824018