l o u c o s ...por suceSSO.......................SUSEXO...

SÃO TODOS LOUCOS POR SUCESSO...

SÃO TODOS LOUCOS POR SUSEXO...

SÃO TODOS BIGS....EM BUSCA DO SUCESSO...

MUITO SEXO...MUITO PODER...PARA DEPOIS ..ENVELHECER..OU

MORRER....NADA DE CULTURA...OU DE BRANDURA...E MUITA

LUXÚRIA....PARA VIVER...SIM...ESTAMOS CONFINADOS E CONDENADOS...MESMO COM A TV DESLIGADA...NA RUA...NO TRABALHO...OUVIMOS OS COMENTÁRIOS...AH....QUE LAMENTÁVEL...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/01/2008
Código do texto: T836940