...e As almas não se alimentam.

As almas não se alimentam.

Dieta contínua... Espaços vagos

Um corpo revestido de gordura

Massa avermelhada... Veias

Músculos insanos... Refletem dor

Cérebro que se alimenta de choque

Voa nas quimeras da ambição

Pousa no corpo duma mulher

Repousa no seio da morte...

Cospe suas humilhações...

Sujando a face do próximo...

Passos curtos... Liquidando vida alheia

Trampolim... Abastecimento da dispensa

Boca cheia de dentes... Ventre sugado...

É o sabor do clitóris inflado... Ícone viril...

Tornando-o lenda... Senda para a fama

O corpo se vai... e As almas não se alimentam...

PseudoPoetaMarcello