Labaredas

Labaredas

Sávio Assad

Sou labaredas consumindo seu corpo nu,

de tanto amor e tesão, arrancando seu sossego

e dilacerando suas carnes em chamas.

Sou o fim de um precipício, que se quebrou

em pedaços mil, possuindo seus pensamentos

e saboreando seus carinhos suavemente.

Sou teu pensamento libidinoso e perverso,

traindo seus princípios nos rodamoinhos do tempo,

apreciando seus temores endiabrados.

Sou o eco de seus movimentos, arrancados

do chão onde pisas e pisoteado por injúrias

perpétuas, retirada do fundo de sua alma.

Niterói - RJ - 29/01/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 31/01/2008
Código do texto: T840230