Todas As Letras

em um mundo confuso, desordenado e babélico

o homem espraiou sua babugem resignadamente

em resíduos mormente alimentícios embagatelados

completamente cabal e perfeitamente pleno

de seu daninhar em diabruras obsoletas e gentis

eburneamente introspecto em amarfinados elefanticídios

sempre façanhudo e façanhoso

qual brigão, desordeiro e valentão

criatura pérfida de noites coagulantes

com seus gadanhos ancinhosos de dentes e unhas em ferrugem

uns halos a se formarem por vezes involuntariamente

prestidigitados aureolares ibidens e jacentes

geneticamente estatais com know-how de super-produção

labirinticamente de clava oscilante enredando intricados torvelinhos

são nababos obeliscos pacholados passados do ponto

enquartelados e quadragenários rabotando as quarentenas

pois sabedores tabaréus podem ungir em uberdades fertilizantes

conquanto suas vacâncias sejam eletrificadas de mil watts

e xeretas filosoficamente consumidos de seu yin-yang

não sejam mais zaragatados

e o homem possa reconsiderar seus desígnios mais uma vez

para descaotizar o mundo

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 11/12/2005
Código do texto: T84275