Invenções

O homem é muito raro,

vive sempre inventando coisas,

criou até o controle remoto,

que lhe poupa do castigo

de nunca ter estado no céu,

tocar harpas ao Arcanjo

e caminhar no leite e mel.

O homem cria muitas coisas,

fez até o carrossel,

com seus traços meio longos.

Roda a vida...

Roda a sorte...

E ainda mata seus enganos,

pernilongos e outros tantos.

Em suas mãos há dedos longos.

Esse, o homem.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 06/02/2008
Código do texto: T847942