Minha face.

Meu corpo percorre um mundo perdido sem identidade.

Minha face se desfigura.

O espelho não reflete o real.

Teu rosto aparece,tua imagem me persegue.

Onde estou?

Nada mais sei sobre mim.

Tudo passa rapidamente.

Os dias...as noites...

Eu fujo!

Não sei se a vida passa ou seu eu passo por ela.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 12/12/2005
Código do texto: T84910