Eu louco?????

sem nexo, sem raciocínio, sem lógica, digo eu, sou assim,

minhas palavras saem sem poder, e caem a menos de um milímetro,

quando escrevo sinto podridão nas letras, fedendo como um vômito asqueroso, não estou íntimo das palavras, elas me desconhecem, ah, que decepção!

poesia? eu disse que isso era poesia? estou louco, onde separo as síl-abas, onde ponho os acentós, não sei, que é isso??? meu deus, oh letra maiúscula, Deus, onde se esconde???

artigo definido, ainda bem, sou um sujeito indefinido e oculto, e para mim não tem análise morfológica.

a contrariedade dos meus professores de portugueses, de ver um es-aluno escrevendo certo por teclado errado, é justificável até cabível, pois igual a mim não existe escritor que tenha coragem de me copiar, xerocar, etc...

obrigado, pois sou um bêbado português, e afirmo, estou sem nexo, sem raciocíno e sem lógica, perdi o que chamam de inspiração e ponto final