ESPÍRITO MOFADO

DEUS VOCÊ TEM QUE ME AMAR EU SOU SEU FILHO

POR MAIS QUE EU SEJA

ESTUPRADOR - PEDÓFILO - NECRÓFILO - BLASFEMADOR

VOCÊ ENCONTRARÁ EM MIM UM BRILHO

PARA QUE TODO MUNDO VEJA

COMO É GRANDE O SEU AMOR

DEUS NUNCA BEIJOU NA BOCA QUE EU SAIBA

PEDE QUE A GENTE AME AINDA

AMOR É ROLETA RUSSA DE CINCO BALAS

DEUS TEM QUE ME SALVAR

AO INVÉS DE ME CASTIGAR

POR QUE EL NÃO VEM EM UM SONHO

E MUDA MINHA VIDA?

ELE TEM VERGONHA DE MIM

E SEU FILHO PREDILETO ELE DEIXOU

SER PREGADO NUM PAU EM FORMA DE CRUZ

IMAGINA OQUE NÃO FARÁ COMIGO

SE ME DER OS PODERES DE CURA PODE ME CRUCIFICAR

VOU NA FILA DE TRANSPLANTES

CURAR OS CEGOS PARA ELES VEREM O ROSTO

DE QUEM VAI OS MATAR

DEUS AS VEZES EU CHORO SOZINHO

OLHO PARA OS LADOS PARA CIMA

OLHO DENTRO DE MIM

E O SENHOR NÃO ME DÁ NENHUM SINAL

DE QUE ISSO VAI PASSAR

SE FOR PARA ME SALVAR

SÓ APÓS MINHA MORTE NEM ADIANTA.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 13/12/2005
Código do texto: T85234