O homem do mar

O Homem do mar

de Iolanda Brazão

Não, não posso acreditar

Isso só pode ser um sonho

Eu não quero acordar

Por favor me deixe sonhar

Eu quero amar

O homem que veio do mar

Que chegou devagarzinho

Me deu carinho

Me abraçou, me beijou

Me fez sentir mulher

Este homem não é um homem qualquer

Ele tem um rosto

Um porte especial

Seus olhos verdes que encanto

Nunca vi nada igual

Por tudo isso o homem do mar

É meu , só meu

Para tê-lo ao meu lado

Eu preciso sonhar

Em meus devaneios ele esta

Por favor me deixem sonhar

Com o homem do mar.