Vendaval.

Vendaval.

(Sávio Assad)

Sou vendaval, soprando seus cabelos,

acariciando sua pele sedosa e macia.

Sou vendaval, levando flores para o seu

colo enfeitar, encantando suas manhãs.

Sou vendaval, perfumando seu ninho de

amor, matizando suas mãos carinhosamente.

Sou vendaval, colorindo sua vida de pétalas

e folhas, num arrastar de sua mocidade.

Niterói - RJ - 08/02/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 16/02/2008
Código do texto: T862468