VISTE.

Viste como foi

Nosso louco amor

Tu te fazias difícil

E eu como sempre sou

Tu me olhavas esguia

E eu com o olhar te seguia

Tu me fazias penar

E eu com penar te adorava

Tu encimada n`orgulho

E eu humilhado no mundo

Tu te fazias malvada

E eu numa alma penada.

Viste como foi

Nosso louco amor

Eu hoje sem pena esvaeço

E tu com remorso me pedes

Que haja apenas começo

De algo que nem almejou

Ter frutos, quem dera sabor.

Quem dera pedistes antes

De matar-me esta dor.

( D'Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 30/03/2005
Código do texto: T8674