Vôo solitário

Que os malditos entrem em minha mente

E desvendem os olhos dela..

Pois mesmo assim não irão vender, nem me vendar

A imagem doce daqueles olhos desesperados..

Da minha boca não sai nada que me ligue mais a ela

Mas a amo como uma rosa sem medos dos seus espinhos

A amo mesmo sabendo que por conta deste amor

Eu hei de morrer sozinho .

Vladimir Jacob ( meu heteronimo)

Rosalice
Enviado por Rosalice em 17/12/2005
Reeditado em 29/05/2006
Código do texto: T86917