Eu. (Ou qualquer coisa assim.)

passa, passa, passa o tempo

o tempo passa como o vento,

o vento caça como o centro

e o centro escaço a um ponto dentro,

e dentro eu passo cego ao cento.

sento e a vida passa um tempo,

tempo sopra, espeta o manto...

manto, mato, meto e minto

minto, mato e manto meto,

meto o olho e saco e sinto,

sinto o centro-cento, o ponto

ponto e sempre o sinto atento,

tento, passa, piso e passo,

passo o cinto do fracasso,

e no fracasso a vida passa,

vida passa sempre escaça.

passa, passa, passa o tempo

e como a vida sempre passa

o tempo passa como o vento.