TE AMO MUITO

Se querer é poder?

Pode crer.

Que eu não vou desistir de vocÊ.

Por que foi você que me mostrou.

O verdadeiro significado do amor.

Se você nao estivesse na minha vida.

Acho que nao seria feliz.

Pois desde quand você entrou.

Minha vida ficou iluminada e com um jeito mais sabio de viver

Pois eu a amo

Só queria que você sentisse o mesemo por mim

te amo mto

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 01/03/2008
Código do texto: T882497